中小学自主学习网
当前位置: 首页 > 作品集 > 王语妍 > 风与露珠 >

时间:2014-07-17来源:扬州市江都区龙川小学 作者:王语妍学校: 点击:
最近一直在下大雾,雾很美,可它却使空气质量下降。 早晨,我去阳台刷牙,刚到阳台,便看到了四周浓雾弥漫,远处的建筑物都看不见了,只能看到一层又一层白白的雾在漂浮,再看
  最近一直在下大雾,雾很美,可它却使空气质量下降。
  早晨,我去阳台刷牙,刚到阳台,便看到了四周浓雾弥漫,远处的建筑物都看不见了,只能看到一层又一层白白的雾在漂浮,再看看对面的楼房,有些模糊不清,对面的楼房在漂浮的雾中显得朦朦胧胧。不仅如此,我的身边也有细纱似的薄雾,薄雾在我的四周慢慢地围着飘着,让我仿佛来到了蓬莱仙境,看到了海市蜃楼。
  我又到了外面,大雾弥漫了整个地上空中,街道上缓缓慢行的汽车似乎都披上了薄纱。
  咦?怎么有人说话声?这时,有两个身影离我越来越近,形象看的也更清楚了,哦,原来是两个人在说话。很快,这两个人从我身边走过,只见两个人的头发,眉毛上已经发白,然后他们的身影就突然消失了,是雾把他们又藏了起来,这雾可真大。
  虽然,这雾景就像梦一样美,但,这雾却使空气质量严重下降,所以下雾的空气是十分不新鲜的,人吸进这种空气是没有益处的,这就是美丽雾的坏处。
  到了中午,雾变得淡了,远处的建筑物就像在银纱中的巨人,对面的楼房已经看的清清楚楚了。
  雾好美!它使我飘飘欲仙,使周围朦胧柔和,但我还是希望不要经常下雾。

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: