用户名:
密   码:
当前位置: 首页 > 微视界 > 微语录 >

时光悠远,世事淡然

时间:2014-07-31来源:网络 作者:佚名学校: 点击:
终究要自己学会一个人,坚强、洒脱、低头、勉强、面对、适应、知足、忍让、接受。 不要总说岁月残忍,它其实温柔了你。 繁华三千,看淡即是浮云;烦恼无数,想开就是晴天。 时


终究要自己学会一个人,坚强、洒脱、低头、勉强、面对、适应、知足、忍让、接受。

不要总说岁月残忍,它其实温柔了你。

繁华三千,看淡即是浮云;烦恼无数,想开就是晴天。

时光悠远,世事淡然;有一种情谊,淡香如茶,有一种人生,清澈如水。

生活是用来经营的,而不是用来计较的。感情是用来维系的,而不是用来考验的。

本来就没有完美,什么都看清,污点也昭然了。优点越多,污点越显得刺眼。

有些事,挺一挺,就过去了。 有些人,狠一狠,就忘记了。 有些苦,笑一笑,就冰释了。

不怕远方遥远,就怕裹足不前。

每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

生活总是两难, 再多执着、再多不肯,最终不得不学会接受,
从哭着控诉 到笑着对待 到头来 不过是一场随遇而安。

人生的路上,如果懂得体谅,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。

不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。

找不到答案的时候,就独自出去看一看这个世界。

抬头时,看云,低头时,看路。 淡泊宁静,自然从容。 这就是人生最大的智慧。

我的心很小,只能装下对我好的人。
 

(责任编辑:admin)
顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: