用户名:
密   码:
当前位置: 首页 > 微视界 > 微教育 >

请珍爱男孩子!

时间:2014-08-14来源:互联网 作者:佚名学校: 点击:
当我们家中有一个男孩,我们要如何把他培养好,我们要先学会读懂,男孩和女孩的区别,智慧的父母们,来认真读一读吧,看看哪些是你还没有了解清楚的。 现在,越来越多的父母喜

  当我们家中有一个男孩,我们要如何把他培养好,我们要先学会读懂,男孩和女孩的区别,智慧的父母们,来认真读一读吧,看看哪些是你还没有了解清楚的。
  现在,越来越多的父母喜爱文静、听话懂事的男孩,却讨厌调皮好动一刻不停的男孩。但是随着成人后越来越多“娘化”的男性出现,这个社会又在呼吁阳刚的男性气质。
  到底是哪里出了错?
  这篇文章反映的问题非常切实,非常重要。希望家有男孩的爸妈们都看一下,我们需要的难道真的是一个“乖乖的听话的”男孩吗?
  中式教育也许抑制了孩子中最有创造力的一批男孩(和女孩)。
  不仅在学习上,而且对男孩子们如何成为敢于冒险而且有但当的人,成为有多方面技能而且能驾驭生活的人,成为阳光的孩子和大人,都有深远的影响。
  希望家长们能给予思考,给孩子正确引导和更多的成长空间。
  转给有儿子的朋友
  有男宝或准备再要男宝的妈妈一定要看这篇文章,很长但很重要。
  男孩的家长咨询的问题比较多,比如:上课做小动作、说话、爱动、注意力不集中、字写的差、背课文难,喜欢看漫画书,爱看电视,爱上网玩游戏等等。老师和家长都采取了各种严厉的措施,但都是收效甚微。
  有的家长说孩子的这些行为怎么就在我们的严格教育下反而更严重了呢?
  有一个家长给对我讲:
  她的儿子上课违反纪律,老师就叫家长,回到家爸爸就骂他或者打他。这个孩子不但没有改正错误的行为,在课堂上更是大声说话,戳戳这个同学,动动那个同学,搞的他周边的同学都受影响。
  老师就再叫家长,儿子就再次挨打。有一次,爸爸又要打他的时候,儿子冲进厨房,拿起菜刀要砍他爸爸。这个孩子只有8岁。
  我看到一篇帖子,是这样说的
(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
25%
踩一下
(3)
75%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: