中小学自主学习网
当前位置: 首页 > 作品集 > 马思源 > 二年级作文 >

我的爱好

时间:2014-10-30来源:原创 作者:马思源学校: 点击:
我的爱好是玩奥拉星游戏,因为玩游戏能捕捉到精灵,每捕捉到一个精灵我都很有成就感。那些精灵有的很可爱,有的很可怕,还有的很丑陋 爸爸妈妈都不希望我玩游戏,他们觉得玩游
  我的爱好是玩奥拉星游戏,因为玩游戏能捕捉到精灵,每捕捉到一个精灵我都很有成就感。那些精灵有的很可爱,有的很可怕,还有的很丑陋……
  爸爸妈妈都不希望我玩游戏,他们觉得玩游戏需要长时间盯着电脑,不仅伤眼睛,有时满脑子都会想着游戏还影响学习。
  我觉得只要每次玩半个小时,中间休息一会儿看看外面绿色的植物,或者闭眼休息一会儿,不超时,平时不想着游戏,周末再玩就行了。
  我觉得玩游戏也有好处:能开发智力,还能提高专注力。爸爸说:“ 我只要把玩游戏一半的专注力放在学习上,学习成绩一定很好。”
(责任编辑:admin)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: