中小学自主学习网
当前位置: 首页 > 作品集 > 马思源 > 五年级作文 >

他好“酷”

时间:2014-11-03来源:原创 作者:马思源学校: 点击:
我现在很喜欢打篮球,这是为什么呢?原来一个叫June的人让我爱上了这个运动。 有一次,学校组织篮球比赛。我把作业写完,就去看他们打篮球。June所在的队是红队,另一队是绿队。
  我现在很喜欢打篮球,这是为什么呢?原来一个叫June的人让我爱上了这个运动。
  有一次,学校组织篮球比赛。我把作业写完,就去看他们打篮球。June所在的队是红队,另一队是绿队。这时,是绿队发球,其中一名队员把球向前面的一个队员扔去。一旁的June以迅雷不及掩耳之势一个盖帽将球抢了过去,然后闪过三道防线将球不偏不倚的射进了球筐。但是那绿队也不甘示弱,一个“回马枪”也进了一球。这时有几名队员围住了June,使他无法脱身,只见June腾空跳起,手抱住球向门筐射去,这只球以火星撞地球般的速度向球筐飞去,有的队员连看都没看见,一个3分球就这么进了。在台下的我情不自禁的发出了:“哇!真酷!”的声音。
  这时,红队的一名队员向篮筐射了一球,可惜没射中,被绿队的队员抢中,只见June一个急转弯,用手的侧面向球的身上猛拍一下,球顺势滚了下来,那名队员还没意识到什么时候自己的球没了呢,June就已经敏捷地绕过那名队员,一个漂亮的补篮,球射进了球框。全队势气大振,在后面的“战斗”中他们势如破竹,连连上演了几个漂亮的进球,最终以8:3获得了胜利。只见台下的观众们的鼓掌声、欢呼声组成了一首美妙动听的交响乐回荡在篮球场上空。
  June真是太“酷”了!正是他激起了我对篮球的热爱!
(责任编辑:admin)
顶一下
(6)
50%
踩一下
(6)
50%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: