用户名:
密   码:
当前位置: 首页 > 微视界 > 微教育 >

妈妈的高度是孩子的起点,爸爸的高度是孩子的

时间:2015-05-27来源:网络 作者:佚名学校: 点击:
妈妈的高度是孩子的起点,爸爸的高度是孩子的方向。用理性的母爱帮助孩子健康成长,提高自身的素质是教育孩子的关键,正确引导是妈妈的第一要责。 NO. 1 妈妈是孩子最好的老师

 妈妈的高度是孩子的起点,爸爸的高度是孩子的方向。用理性的母爱帮助孩子健康成长,提高自身的素质是教育孩子的关键,正确引导是妈妈的第一要责。

 

  NO. 1 妈妈是孩子最好的老师

  1、妈妈的素质有多高,孩子就能飞多高。

  2、用理性的母爱帮助孩子健康成长,提高自身素质是教育孩子的关键。

 

  3、正确“导航”是妈妈的第一要责,让孩子学会为自己的人生负责。

 

  4、每个问题孩子的背后,都有一个问题妈妈。

  (责任编辑:admin)

顶一下
(3)
60%
踩一下
(2)
40%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: