【作者姓名】:柳澄茵
【作者年龄】:11岁
【就读学校】:江苏省常州市实验小学五(7)班
【写作经验】:书籍是她最好的朋友,且涉猎广泛。徜徉在知识的海洋里,天马行空,自由自在,任我驰骋。她善于观察,乐于思考,从生活中体验和发现美,丰富的想象力、生动鲜活的语言、细腻精准的动作心理描写是其文章的显著特点,文章多次在校内竞赛中获奖。但海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,她渴望更宽更广的舞台去展示、去学习、去提高,带着梦想,踏着坚实的脚步,她走来了!

关注她

创建作品集

  亲爱的同学们,你好!阅读开启智慧之门,文字激扬青春风采。为进一步激发广大学生的读书热情和写作兴趣,中小学自主作文网现开创"个人作文集"版块,为有才能的学子提供一方展示自己写作才能的舞台。只要你有好的作品和坚持写作的毅力,只要你所投稿件已在我们的作文网上发表且数量达到40篇以上(包括40篇),你就可以申请制作属于自己的作品集。多读胸中有本,勤写笔下生花,笔耕不辍,你会发现写作文其实非常简单,非常快乐!从这里爱上写作。 制作作品集报名QQ:2408554514