用户名:
密   码:
当前位置: 首页 > 微视界 > 微教育 >

学生之间真正比拼的,是家长的6点配合!

时间:2018-04-20来源:转载 作者:中小学班主任学校: 点击:
孩子的成长和教育不光是学校老师的责任,也需要学生家长的共同努力。为什么孩子的成绩总是上不去?那有没有想过,自家孩子和别人家的孩子差别在哪? 以下是一位教龄30年班主任

孩子的成长和教育不光是学校老师的责任,也需要学生家长的共同努力。为什么孩子的成绩总是上不去?那有没有想过,自家孩子和别人家的孩子差别在哪?


以下是一位教龄30年班主任的6点思考和建议,建议老师们转给家长看看!


01

班级里最好的学生,通常不是第一个举手的,当然也不会是不举手的。


(责任编辑:luting0405)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: