用户名:
密   码:
当前位置: 首页 > 微视界 > 教育资讯 >

再好的老师也教不好总请假的孩子!

时间:2018-06-08来源:转载 作者:中小学班主任学校: 点击:
许多家长为孩子报了培训班、兴趣班和特长班,但是学习效果却仍有很大的悬殊。家长在其中又应该扮演什么样的角色? 好的学生为什么越来越好? 因为他们有良好的学习习惯,基本

许多家长为孩子报了培训班、兴趣班和特长班,但是学习效果却仍有很大的悬殊。家长在其中又应该扮演什么样的角色?


好的学生为什么越来越好?



因为他们有良好的学习习惯,基本不缺课,能完整习得每节课所教的内容,清晰地看到自己的进步,自然越来越自信,久而久之把学习变成了他的一种习惯。 (责任编辑:luting0405)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: