中小学自主学习网
当前位置: 首页 > 专题作文 > 时令气象 > 秋天 >

满天的落叶

时间:2014-09-17来源:转载 作者:佚名学校: 点击:
放眼望去,世界的所有一切都改变了原有的所有所有。田野的庄稼都已成熟,不耐心的把他的头低的深深的,等待着人们来收割。长在路边的树也换上了新装,迎接这金色的秋天。南飞
  放眼望去,世界的所有一切都改变了原有的所有所有。田野的庄稼都已成熟,不耐心的把他的头低的深深的,等待着人们来收割。长在路边的树也换上了新装,迎接这金色的秋天。南飞的大雁整齐的列着队向美丽的秋天致敬。
  满天的落叶在天空随风跳跃着,像天让人心动。到处都充满了触人心扉的秋香,让人陶醉在金色的秋景中。
  我和她相识在秋叶满天的日子里。我们一起说,一起笑,一起度过了那段美好的日子。在夕阳下我们踩着落叶在田野里散步。我们谈论着各自的过去和将来。在话语间,我发现我们多特别的向往外面的世界,都想到外面去独立,不在受别人摆布。
  在飞叶满天的大地上,我们创造了我们共同的梦,开垦了我们自己的天地。我们自由生活在其中,不再受外界的干扰。在我们自己的天地间,我们都对对方承诺,不管未来的有多坎坷,我们都要一起走下去。
  秋天挥动她金色的双翼,在时间的长廊里翱翔,我和她都喜欢秋的庄重而宁静的所有所有。在我们共同度过的认真里,有着我们美妙的一切和所有,这一切和所有将成为我们生活中的部分。
  我感谢秋,她让我在金色的田野里认识了她。曾经有个诗人说过:“自古逢秋悲寂廖,我言秋日胜春朝。”的确如此。秋给了我所有的所有,给了我新的生活和希望。 (责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: