用户名:
密   码:
当前位置: 首页 > 微视界 > 教育资讯 >

扬子晚报刊发“全民阅读网络微创作大赛”

时间:2015-04-27来源:扬子晚报 作者:自主学习网学校: 点击:
今天由江苏省作家协会、南京大学文学院主办,江苏凤凰出版传媒股份有限公司、扬子晚报、江苏凤凰美术出版社有限公司、南京东南大学出版社有限公司、中小学自主学习网等单位承

  今天由江苏省作家协会、南京大学文学院主办,江苏凤凰出版传媒股份有限公司、扬子晚报、江苏凤凰美术出版社有限公司、南京东南大学出版社有限公司、中小学自主学习网等单位承办的“2015‘名师点拨杯’全民阅读网络微创作大赛”正式启动。

  赛事面向全国社会群体,按小学组、中学组、成人组进行主题征文,以中小学自主学习网为投稿兼投票平台,结合手机阅读平台(官方公众微信号:自主学习网)的阅读和投票量,评选出每个组别的人气奖和入围作品。评审后将分别遴选出每组的一、二、三等奖。

  征文主题:1.我与书。2.我最喜爱的一本书。以上主题可任选创作,要求精悍流畅,形式自由,字数在600字以内(含标点)。

  投稿平台:1.在线投递:中小学自主学习网(www.zizhuxuexi.cn);2.邮箱投稿:msdianbo@qq.com

 


全民阅读微创作大赛 (责任编辑:admin)
顶一下
(28)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: