中小学自主学习网
当前位置: 首页 > 活动 > 微创大赛 > 中学组 >

我深深的为她着迷

时间:2015-06-10来源: 作者:张梅湘学校:如皋市城北初中 点击:
我深深的为她着迷 小时候不喜欢书,那么厚的一本,恐怕永远也看不完吧。 那一次的一个偶然,我认识了她。第一次感到,她是那样的迷人。徜徉在那动人的故事情节里,贪婪的吮吸
  我深深的为她着迷
       张梅湘
  小时候不喜欢书,那么厚的一本,恐怕永远也看不完吧。
  那一次的一个偶然,我认识了她。第一次感到,她是那样的迷人。徜徉在那动人的故事情节里,贪婪的吮吸着知识的甘霖。我忘乎所以,甚至难以自拔了!那生动的语句,那栩栩如生的人物……无一个不在向我招手。我深深的为她着迷。
  读书是一种高雅的情趣,生活中没有书籍,就像大地没有阳光;智慧里没有书籍,就像鸟儿没有翅膀。在读书时,读者的心灵与作者的心灵撞击,共鸣,产生耀眼的火花,令我的精神世界熠熠生辉,令我的生活充满情趣。
  置身于一方有书的天地,触目那些或发黄或崭新的书籍,她睿智的灵光会将我的眼睛映照的鲜亮而炯炯有神。打开书,走进五彩缤纷的思想丛林,顿觉异香弥漫,沁人肺腑,总能在油墨的芬芳中感悟些什么。当我与书中的人和事交融在一起的时候,便会发觉生命曾经隐含着种种含义——跌倒没什么,爬起来继续朝前走;失败没什么,一切再从头开始;伟大没什么,离开平凡一切都很渺小;成功没什么,未来不会因此结束。
  书,将会一次次使我受伤的心灵得到抚慰,将会渐渐使我缺钙的思想变得坚强。

全民阅读微创作大赛 (责任编辑:admin)
赞一下
(3)
25%
踩一下
(9)
75%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: