中小学自主学习网
当前位置: 首页 > 活动 > 微创大赛 > 成人组 >

书的世界

时间:2015-05-22来源: 作者:邓旗学校:韶关实验小学 点击:
书的世界 书,是那么的温暖、亲切,看到书就像是看到了自己的样子,书,就像你的知己,书,好像是你的眼睛,帮你认识世界,当你沉浸在书的世界中,可否闻见了书的芬香味?书,
  书的世界
  邓旗
  书,是那么的温暖、亲切,看到书就像是看到了自己的样子,书,就像你的知己,书,好像是你的眼睛,帮你认识世界,当你沉浸在书的世界中,可否闻见了书的芬香味?书,就像是一个个音符,美妙的声音在心中回荡着,书,当你变成了一个人才的时候,你可否要感谢它?是它赋予了你知识,赋予了你成功!
  当你感到前途迷茫的时候,看一下书吧,你将会有一片宁静安详的天地,书,是一对坚硬而又纯洁的翅膀,带我去更加美好的帝国,书,人生最有价值的一部分,它能给你的是无穷无尽利益,书,是人类进步的阶梯。
  书,就像是一支笔,一笔一笔的书写你精彩的人生,我和书的心好像是连在一起的,你认真体会它,它也会认真体会你,我的心情,都完完本本地印在书上,人群中的某些讨厌书的人,真可悲,他们的未来将是一片漆黑,只有书才能挽救你们,而人群中的那些热爱看书的人,他们的前途是一片光明,他们将来会在享受中度过自己的一生,书有一种神奇的魔力,当你正沉浸在书的海洋之中的时候,你的眼睛都不愿意离开这本书,直到迫不得已,它的魔力强大到你无法想象的地步,当你受到委屈或者情绪低落的时候,书这个大功臣又来了,你在慢慢看它,它也在慢慢的净化你的心,每读一本书,你都会有不同的领悟,如果没有书,那我们的人生将会变地无趣和乏味,书给你带来的感觉是甜蜜蜜的,是快乐的。
  是书带给了我无穷的快乐与希望,书,是一位无声老师,书,是一盏全新的灯,照亮我心中的阴暗。
  读完这篇文章,你现在是否和书本已经是形影不离的好朋友了?

全民阅读微创作大赛 (责任编辑:admin)
赞一下
(831)
97.9%
踩一下
(18)
2.1%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: