用户名:
密   码:
当前位置: 首页 > 微视界 > 教育资讯 >

第五届江苏书展开幕 网络微创作大赛浓墨重彩

时间:2015-07-20来源:自主学习网 作者:自主学习网学校: 点击:
7月16日,第五届江苏书展在徐州云龙湖畔拉开帷幕!本届书展以阅读,让社会更文明为主题,全国500多家出版发行单位参展,参展图书达15万多种,近500项阅读推广活动云集,其中由江苏
  7月16日,第五届江苏书展在徐州云龙湖畔拉开帷幕!本届书展以“阅读,让社会更文明”为主题,全国500多家出版发行单位参展,参展图书达15万多种,近500项阅读推广活动云集,其中由江苏省作家协会、南京大学文学院主办,江苏凤凰出版传媒股份有限公司、江苏凤凰美术出版社有限公司、东南大学出版社有限公司、中小学自主学习网等单位承办的“2015‘名师点拨杯’全民阅读网络微创作大赛”颁奖典礼更是大放异彩。
  本届作文大赛自世界读书日启动以来,收到了来自全国各地数千篇稿件。经过由江苏省作家协会主席范小青、江苏省作家协会副主席汪政、南京大学文学院院长徐兴无、南师大文学院院长骆冬青等著名作家、评论家组成的专家评委团评选,最终,小学组的赵习嘉、周元,中学组的冯德贤、张旭,成人组的刘圣卫、郑世敏分别夺得该组的一等奖。
  江苏省作家协会副主席鲁敏出席现场并与在场学生热烈互动。她说阅读和生活是创作的源泉,希望在座的同学能将阅读进行到底,真正做到阅读让社会更文明。

江苏省作家协会副主席鲁敏致辞

南京大学研究生院副院长 吴俊致辞

颁奖嘉宾和获奖选手合影

现场学生踊跃回答问题
(责任编辑:admin)
顶一下
(12)
80%
踩一下
(3)
20%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: