用户名:
密   码:
当前位置: 首页 > 微视界 > 教育资讯 >

“名师点拨杯”名师伴我行夏令营走进金寨县希望小学

时间:2015-08-11来源:自主学习网 作者:陈鹏学校: 点击:
名师点拨杯名师伴我行夏令营走进金寨县希望小学 8月6日上午,名师点拨杯名师伴我行夏令营今天我是升旗手系列活动在中国第一所希望小学金寨县希望小学举行,一群在名师点拨杯中
  “名师点拨杯”名师伴我行夏令营走进金寨县希望小学
  8月6日上午,“名师点拨杯”名师伴我行夏令营“今天我是升旗手”系列活动在中国第一所希望小学——金寨县希望小学举行,一群在名师点拨杯中小学作文大赛中表现优异的学生们,走进希望小学,与金寨县希望小学的学生们互动,一起升国旗,并将带来的小礼品赠送给希望小学参与活动的学生。
  受希望工程捐助成才的南京大学文学院教授张宗友,回到家乡并做了精彩的报告。东南大学出版社、夏令营组委会、南京德高国际旅游有限公司、张宗友教授分别向希望小学捐赠了图书、学习用品等。
  活动在欢快的氛围中进行,希望小学学生代表为夏令营特邀名名师佩戴红领巾。活动在升旗仪式的国歌声中结束,金寨县希望小学向夏令营营员展示了升旗仪式,并与来宾合影留念。
  金寨县教育局副局长吴沐森、中国教育学会班主任专业委员会副主任兼秘书长刘俭国、中国现代文学研究会理事赵普光、著名作家余一鸣、东南大学出版社 合作中心主任胡晓蔚、南京圈外文化发展有限公司董事长李舜平、《名师点拨》编辑部总编金长发等领导嘉宾参加了本次活动。
 

青翠欲滴的大别山

受希望工程捐助成才的南京大学文学院教授张宗友回到家乡做报告

东南大学出版社向金寨县希望小学捐助图书

夏令营组委会向金寨县希望小学捐赠图书

名师点拨编辑部向希望小学捐赠图书



佩戴红领巾,升国旗奏国歌

夏令营的营员与金寨县希望小学的学生互赠礼品

合影留念
 
(责任编辑:admin)
顶一下
(27)
79.4%
踩一下
(7)
20.6%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: