用户名:
密   码:
当前位置: 首页 > 微视界 > 微美文 >

假如回到从前

时间:2017-08-29来源:未知 作者:孙嘉琦学校: 点击:
时间奇妙无比,每当你失去时,才懂得它的宝贵。随着时间的流逝,我已经从一个 “小不点儿”成为了一名少年,可同时在我记忆的深处也沉淀着我的无数后悔。 假如,我能回到从前

  时间奇妙无比,每当你失去时,才懂得它的宝贵。随着时间的流逝,我已经从一个“小不点儿”成为了一名少年,可同时在我记忆的深处也沉淀着我的无数后悔。

  假如,我能回到从前,我一定会向他道歉!那一次,在校车上,我和好朋友吵架了,虽然“友谊的小船没有说翻就翻”,可我不能原谅自己,我要道歉!硕,你能原谅我吗?我们要化干戈为玉帛,我们还要和以前一样,煮“酒”问天下英雄,天南海北,高谈阔论......

  假如,能回到从前,我会把你们的名字记得清清楚楚!我过去的同学啊!我已忘却了你们的名字,可我的耳畔还有你们的声音,可这些声音的主人,面目却是模糊的,只能隐约地想起几个,哦!这个是“搞怪蕾”,那个是“古板正”......

  假如,我能回到更远的从前,我想与李白吟诗作对,尝遍金樽清酒斗十千,玉盘珍馐值万钱;我想找到项羽,帮他破迷信,阻止他在乌江自刎;我还想运用现代科技,帮周武王共同伐商......

  假如能回到从前,我就不会留下这么多的遗憾与懊悔。只可惜,穿越的列车无处寻!时间太宝贵了,我要抓住这当下发的每分每秒!

(责任编辑:xwsjs1314)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: