中小学自主学习网

铅笔袋

时间:2014-11-03作者:傅天烨指导老师:徐静学校:江苏省南京市秦淮区月牙湖小学 点击:

  铅笔袋
  江苏省南京市秦淮区月牙湖小学四(2)班 傅天烨 指导老师:徐静

  我有一个铅笔袋,这个铅笔袋是妈妈给我新买的。
  它的形状像长方形,一共有四个“口袋”,第一个“口袋”可以装两三个又大有好看的橡皮,第二个“口袋”可以装许许多多崭新的铅笔,第三个“口袋”可以装一把又长又大的尺子,第四个“口袋”很大,可以装三支笔,一支红笔,一支钢笔和一支荧光笔。
  它的颜色黑白相间,从正面来看,就像一个凹出来一点小正方形的“长方形”,从上面看就像一个小毛孩张着他那圆圆的大嘴巴要吃东西一样。
  当然,我和铅笔袋之间也发生了许多事。
  有一次,我放学回家,把作业写完,一不小心把铅笔袋推在地上,它好像在说:“哎呦,好疼啊!我的小主人呀,你把我弄脏了!”
  “哦,对不起啊,我下次不会了,我一定会把你保护地好好的,一定让你干干净净,天天陪伴着我,你和铅笔橡皮都是我的好朋友。”
  铅笔袋是我的“好朋友”,我非常喜欢它。

------分隔线----------------------------
大赛公告
小学组更多
初中组更多
高中组更多