中小学自主学习网

小仓鼠的自我介绍

时间:2014-11-03作者:沙庆玚指导老师:徐静学校:江苏省南京市秦淮区月牙湖小学 点击:

  小仓鼠的自我介绍
  江苏省南京市秦淮区月牙湖小学四(2)班 沙庆玚 指导老师:徐静

  Hi!大家好,我是一只可爱的小仓鼠。我的肚子上腿上有白白的毛,其他地方是棕灰色的,把我抱在手心里,软软的,毛毛的,可舒服极了!
  我长得小巧玲珑,活泼灵敏,十分逗人喜爱,而且也没有什么气味,所以很多人喜欢把我装在笼子里当宠物养。我喜欢跑,因为我也要有个健康的身体哦!可惜地方太小了,我只能有一种特别的、能转动的轮子里跑,不过我依然可以像跑步一样自如。我还很喜欢睡觉,晚上在笼子里出来活动。如果你知道我这个习性,当我在白天睡觉时,千万不要吵醒我呀。
  我的视力很不好,会把你的手指误以为是食物哦。所以你若想把我捧在手上的话,一定要五指并拢,不然我很可能会把你的手指作食物一口咬下去的。不过你也别太担心,我一般不会咬太重,只是轻轻咬你一口而已。
  我很好玩,又很可爱吧,想和我做便宜吗?

------分隔线----------------------------
大赛公告
小学组更多
初中组更多
高中组更多