中小学自主学习网

爸爸回来了

时间:2014-11-03作者:付悯琪指导老师:方莲花学校:江西抚州资溪县实验小学 点击:

  爸爸回来了
  江西抚州资溪县实验小学 二(6)班   付悯琪 指导老师:方莲花

  星期六的下午,我在写作业,妈妈从小店上高兴地回来了,我走到跟前疑:“ 妈妈,看你这么高兴是赢到钱了吗?”妈妈满脸挂笑地说:“不是,是你的爸爸明天就要从上海回来了!”“是真的吗?”我高兴得不知说什么好了,“耶,好哦,爸爸明天就要回来了!”等爸爸回来,我要给他一个深情的拥抱。
  第二天,我在家里焦急地等着,时不时地去楼上阳台上看一眼,看看爸爸回来了没有。当我再一次去阳台时,看见一个穿黑色衣服,提着行李箱的人,等那人再走近一点,啊,那是我爸爸,那是我最亲爱的爸爸!我连忙跑下楼告诉妈妈。等我飞奔到楼下时,没想到爸爸已经到院子里了,我忙扑进爸爸的怀里,爸爸抱起我说:“我去上海一个多星期,你想我了吗?”我连连点头:“嗯,想,想,非常想”
  爸爸从行李箱里拿出一袋面包和一个鸡腿塞进我的手里,我接过鸡腿说了声:“谢了,老爸!”话没说完就一溜烟地跑上楼去了。我边上楼边想:哈哈,原来爸爸回来这么好呀!

------分隔线----------------------------
大赛公告
小学组更多
初中组更多
高中组更多